qy288千亿国际手机版

欢迎来到原中小学教育资源网!

qy288千亿国际手机版|qy288|千亿国际娱乐【欢迎您】

试题 时间:2018-01-13 我要投稿
【www.ruiwen.com - 试题】
  1.某宗房地产成交价格为4000元/m2,首付40%之后以后平均每半年支付一次,分五次付清,年折现率为8%,则该宗房地产的实际成交价格为( )元/m2。  A.3620  B.3742  C.3909  D.4000  2.市场法中,采用间接比较法对可比实例价格进行房地产状况调整,其中可比实例的房地产状况劣于标准房地产状况,价格低2%;估价对象的房地产状况优于标准房地产状况,价格高1%,若改为直接比较,则房地产状况的调整系数为( )。  A.1.05  B.0.97  C.0.98  D.1.03  3.已知年利率是5%,存款额是1000元,存款期限是一年,如果每半年计息一次,则实际利率是( )。  A.2.5%  B.3.0%  C.5.06%  D.8.0%  4、某建筑结构为钢筋混凝土的冷库,其经济寿命为( )年。  A.70  B.60  C.50  D.40  5.某建筑物的重置价格为800万元,有效年龄10年,目前该建筑物的剩余经济寿命为30年,残值率为5%,土地剩余使用年限为25年,未约定不可续期。则建筑物的每年折旧额是( )万元。  A.13  B.14  C.19  D.23  6.建筑物的实物因素中的采光和( )尤其对住宅和办公楼来说,比较重要。  A.保温  B.隔声  C.日照  D.隔热  7.( )是对房地产所有权、使用权的一种限制。因而它的存在对房地产价格有一定的影响。  A.相邻关系  B.使用管制  C.市政府监督  D.其他管制  8.有的地方对临街住宅改为铺面的,经过工商登记、依法纳税、在( )以上的,可以根据实际用途予以拆迁估价。  A.半年  B.一年  C.两年  D.三年  9.在评估期房价格时,( )。  A.估价对象状况及房地产市场情况均为估价时点(现在)的状态  B.估价对象状况为估价时点(现在)的状态,房地产市场情况为未来某时点的状态  c.估价对象状况及房地产市场情况均为估价时点(未来)的状态  D.估价对象状况为未来某时点的状态,房地产市场情况为估价时点(现在)的状态  10.估价对象及下列交易实例均为单层标准厂房,估价对象的建筑面积为1200m2,现空置。估算估价对象的租金时,最适宜作为可比实例的是( )。  A.建筑面积1800m2,两年前出租,年租金35万元,位于同一工业区  B.建筑面积1100m2,近期出租,年租金150元/m2,位于20km外  C.建筑面积10000m2,近期出租,年租金180万元,位于同一工业区  D.建筑面积1000m2,近期出租,年租金20万元,位于同一工业区  11.房地产需要专业估价的基本条件是房地产具有( )的特性。  A.独一无二和供给有限  B.独一无二和价值量大  C.流动性差和价值量大  D.不可移动和用途多样  12.对房地产买卖为目的的房地产估价时,当租约租金与市场租金有差异且租期较长时,租约租金与市场租金差异的影响( )。  A.应考虑  B.不考虑  C.无所谓  D.不大  13.关于房地产抵押,下列说法不正确的是( )。  A.房地产抵押除了初次抵押估价,还有再次抵押估价,增加抵押贷款估价等  B.处置抵押房地产估价,即债务人不履行到期债务或者发生当事人约定的实现抵押权的情形,需要将抵押房地产折价或者拍卖、变卖的,为其提供相关价值参考依据  C.房地产抵押后,该房地产的价值大于所担保债权的余额部分,可以再次抵押  D.抵押权不可以转让  14.某市于2007年对市中心一平房区进行拆迁改造,该市2000年出台的城市房屋拆迁补偿指导价在该区为4000元/m2,并且一直没有变动;2007年该区同类建筑物的重置成本达到2000元/m2,房地产市场交易价格为6000元/m2;重新规划后,开发商开发的该区商品房售价预计为9000元/m2;则最合理的拆迁补偿价格应以( )元/m2为基础进行修正。  A.2000年的城市房屋拆迁补偿指导价  B.2007年该区同类建筑物的重置成本价  C.2007年该区同类建筑物的市场交易价格  D.2007年重新规划后该区商品房售价  15.房地产权利的种类中,属于自物权的是( )。  A.所有权  B.典权  C.抵押权  D.地役权  16.按直接比较判定某可比实例价格的调整系数为0.91,则其依据是( )。  A.可比实例的房地产状况在某个因素方面优于估价对象的房地产状况,对价格的影响幅度为9%  B.可比实例的房地产状况在某个因素方面劣于估价对象的房地产状况,对价格的影响幅度为9%  C.可比实例的房地产状况在某个因素方面优于估价对象的房地产状况,对价格的影响幅度为9.89%  D.可比实例的房地产状况在某个因素方面劣于估价对象的房地产状况,对价格的影响幅度为9.89%。  17.甲乙两宗土地使用权剩余年限分别为30年和40年,楼面地价分别为2700元/m2和2800元/m2,该类房地产的报酬率为6%,则两宗土地价格相比( )。  A.甲大于乙  B.甲小于乙  C.甲等于乙  D.无法确定  18.某宗房地产的预计未来第一年的净收益为40万元,此后每年的净收益会在上一年的基础上增加2%,收益年限可视为无限年,该类房地产的报酬率为6%,则该宗房地产的收益价格为( )万元。  A.667  B.1333  C.1000  D.500  19.某宗房地产是在政府有偿出让的土地上建造的,土地使用权剩余年限为50年,预计未来第一年的净收益为50万元,此后每年的净收益会在上一年的基础上增加2%,该类房地产的报酬率为6%,则该宗房地产的价格为( )万元。  A.833  B.2500  C.1250  D.1067  20.已知一年期国债利率为3.31%,贷款利率为5.43%,投资风险补偿率为2.23%,管理负担补偿率为1.32%,缺乏流动性补偿率为1.42%,所得税抵扣的好处为0.5%,则报酬率为( )。  A.7.78%  B. 8.28%  C.13.21%  D.14.21%  答案:  1.B 2.D 3.C 4.B 5.C 6.C 7.A 8.B 9.D 10.D  11.B 12.A 13.D 14.C 15.A 16.C 17.A 18.C 19.D 20.A [qy288千亿国际手机版|qy288|千亿国际娱乐【欢迎您】]相关文章: 1.房地产估价师《理论与方法》训练题2017 2.2017房地产估价师《理论与方法》提分训练题 3.2017年房地产估价师《理论与方法》基础训练题及答案 4.房地产估价师理论与方法预热题 5.2017年房地产估价师《理论与方法》模考训练题及答案 6.2017房地产估价师《理论与方法》巩固题 7.房地产估价师《理论与方法》强化训练题及答案 8.最新房地产估价师《理论与方法》考试训练题 9.2017房地产估价师《理论与方法》习题 10.房地产估价师《理论与方法》备考题
热门文章
qy288千亿国际手机版千亿国际娱乐网页版千亿国际娱乐手机官网优乐娱乐
齐乐娱乐网优乐娱乐诚博国际游戏优乐娱乐
齐乐娱乐网千亿国际娱乐网页版千亿国际娱乐手机官网亚虎国际在线娱乐
qy288千亿国际手机版qy288千亿国际娱乐优乐娱乐
齐乐娱乐网优乐娱乐诚博国际游戏优乐娱乐