qy288千亿国际手机版

qy288千亿国际手机版|qy288|千亿国际娱乐【欢迎您】

试题 时间:2017-08-05 编辑:珊珊 手机版
【www.ruiwen.com - 试题】
  1. 旅游签证属于( )  A.外交签证  B.公务签证  C.普通签证  D.礼遇签证  2. 武汉航空公司的代码为( )  A. CA  B. MU  C. CZ  D. WU  3. 中国银行在兑换旅行支票时收取( )的贴息。  A.5.5 ‰  B.3.5 ‰  C.7.5 ‰  D.8‰  4. 在旅游期间,客人的身份或旅行证件,一般情况下应该由( )保管。  A.旅游者本人  B.领队  C.全陪  D.地陪  5. 旅游接待计划是组团社委托各地方接待社组织落实旅游活动的( )。  A.法律性文件  B.契约性文件  C.指导性文件  D.参考性文件  6. 旅游团游览湖北后,导游员用“壮美的长江三峡,灿烂的荆楚文化,绮丽的神龙仙境,迷人的三国胜迹,绝奇的武当功夫”来概括湖北的风光特色。这种导游方法是( )。  A.触景生情法  B.画龙点睛法  C.同类比拟法  D.突出重点法  7. 当导游员讲到武汉市的市花是梅花时,讲到正是用梅花那不畏寒威、独步早春的品质来象征武汉市人民的刚强意志。这是采用了( )导游讲解法。  A.突出重点法  B.分段讲解法  C.画龙点睛法  D. 触景生情法  8.旅游团中某位游客希望带其在华亲友随团活动,导游人员应该( )。  A.婉言拒绝  B.表示赞同  C.首先征求领队或其他团员的意见  D.首先向旅行社领导汇报  9. 面对个别游客恶意攻击和诬蔑我国的言论,导游人员应该( )。  A.不卑不亢、求同存异  B.严厉驳斥  C. 耐心解释  D.请领导协助解决  10. 不满2周岁的婴儿乘飞机旅行时,按成人票价的( )付费。  A.10%  B.25%  C.50%  D.70%  参考答案:1.C 2.D 3.C 4.A 5.B 6.B 7.D 8.C 9.B 10.A [qy288千亿国际手机版|qy288|千亿国际娱乐【欢迎您】]相关文章: 1.2017年护士资格考试题及答案详情 2.导游资格考试试题及答案 3.精选导游资格考试实务强化试题及答案 4.导游资格考试实务强化试题及答案参考 5.关于导游资格考试实务强化试题及答案资料 6.导游资格考试单项选择试题及答案 7.幼儿教师考试题及答案 8.日语二级考试题答案 9.会计岗位考试题及答案 10.科目一考试题目和答案
本文已影响
热门文章
qy288千亿国际手机版千亿国际娱乐网页版千亿国际娱乐手机官网优乐娱乐
齐乐娱乐网优乐娱乐诚博国际游戏优乐娱乐
齐乐娱乐网千亿国际娱乐网页版千亿国际娱乐手机官网亚虎国际在线娱乐
qy288千亿国际手机版qy288千亿国际娱乐优乐娱乐
齐乐娱乐网优乐娱乐诚博国际游戏优乐娱乐